Bewertungen von REMOLAN Produkte

Светлана
Киев
2018-08-23
Добрый день. Я пользуюсь вашим мылом от седины, 2месяца использовала один кусочек мыла, довольна результатом, волосы стали шелковистыми и крепкими. Надо еще подобрать шампунь, после смывки мыла.
Скажите, а что у вас за средство в дозаторе и баночке для поседевших волос, по составу одно и то же средство?

Admin: После применения мыла волосы желательно смягчить ополаскивателем. Лучше настоем из популярных "в народе" лекарственных растений. Средства Ремолан в банках и в бутылочках с дозатором - одинаковые. Если смотреть на свет, то в бутылочке средство будет казаться светлее, чем в банке за счет меньшего диаметра посуды.
Игорь
Украина
2018-04-13
Мне помогает. В начальной стадии облысения. Поэтому хочу заказать еще но почему то
средств для мужчин нет в прайсе, что произошло.

Admin: средство для выращивания для мужчин в виде мази снято с производства, в виду устаревшей технологии изготовления. Разработано и планируется выпуск нового универсального средства для мужчин и женщин "Fitonova" в виде микста настоек лекарственных растений на спиртовой основе. Все вопросы уточняйте, пожалуйста, в телефонном режиме, или написав на e-mail.
Ярослав
Винница
2018-02-06
Admin:
Отвечаю на Ваши вопросы и отзывы:
1. Средства от седины помогают не всегда в желательных масштабах. Об этом написано в статьях на нашем сайте. Не существует средства, которое - бы избавило человека от седых волос на 100% ( не считая краски) и я об этом пишу чесно. Улучшить состояние обменных процессов в коже головы - основная и единственно выполнимая задача космецевтических фитопрепаратов для волос Ремолан. Все что предлагается нами ценно тем, что изготовляется исключительно из натуральных ингредиентов и не вредит Вашему здоровью.
2. Алексей из Киева, я не видел Вашего письма на почте, может оно случайно было удалено, или попало в спам. Если у Вас есть вопросы по космецевтическим средствам Ремолан и Вам я не ответил на письмо, - звоните на номера телефонов, указанных на сайте, - они все рабочие. Дяди Васи-сантехника у нас точно нет, я лично отвечаю на все телефонные звонки.
3. Ольга из Запорожья, перезвоните мне и решим Вашу проблему.
4. Уважаемый Сергей из Киева. По-поводу писем я ответил в ответе №3. По поводу отзывчивости и приятности общения, - извините если некорректно Вам ответил, обязательно приму к сведению.
5. Еще отвечу Сергею (Украина). Вам не помогло средство для роста волос для мужчин, насколько я понял. Самое тяжелое и наверное невыполнимое задание является преодоление проблемы андрогенетического вида облысения и тотальной алопеции. Мы не можем эффективно бороться с этими неприятными явлениями. Средство для мужчин Ремолан может быть использовано для поддержки еще живых и продуктивных волосяных луковиц. "Уснувшие" луковицы также способны продуцировать волос, но невозможно узнать они "уснувшие" или уже "умершие". Если-бы не было никакого результата от применения средства для мужчин, - мы бы прекратили его производство. Сейчас это средство изготовляется "под заказ" для постоянных клиентов которым удается приостановить процес выпадения волос. Иногда сформированная лысина заростает по напрвлению с боков к центру. Возможно мы уберем средства для мужчин из прайса для общего обозрения и в перспективе перейдем к изготовлению средств только для устранения проблем с дифузным видом облысения и поредения волос. После применения средств Ремолан у женщин наблюдается гораздо лучший результат по восстановлению репродуктивности волос, чем у мужчин. Это видно и с отзывов.

Ценовая политика на космецевтические средства Ремолан пересматривается в сторону уменьшения, несмотря на всеобщее подорожание продуктов в стране.
В перспективе рассматриваю возможность реализации на нашем сайте других космецевтических средств по уходу за волосами и кожей изготовляемых из лекарственных растений. Планируется усовершенствование состава средства для роста волос и выпуск новой продукции.
Желаю всем успехов. Пишите свои отзывы.
С уважением и пониманием всех, Ярослав.
Светлана
Киев
2018-01-04
Добрый день уважаемая компания Ремолан. Подскажите пожалуйтса, где можно купить Вашу продукцию в Киеве?

Admin: в г. Киеве нет представительства фирмы Ремолан, поэтому, продукцию Ремолан можно приобрести только в нашем интернет-магазине, или в офисе Ремолан в г. Виннице.
Ольга
Запорожье
2017-12-29
Первый раз я купила баночку от выпадения волос ещё в институте .После зимней сессии выпали очагами волосы.Мы с папой приезжали лично к доктору в Винницу. Через месяц втираний ( даче чуть меньше) начало сильно чесаться, стал пробиваться пушок. Я была так счастлива. С мучениями я повтирала ещё полмесяца, а дальше не смогла( сильно чесалось). А волосы то росли и густо!!! То что осталось в баночке я хранила в холодильнике и через полгода проводила профилактику роста, пока не закончилось.
Вторую баночку я купила через интернет через 5 лет, когда родился сын. И тоже помогло.
Сейчас прошло 10 лет и я родила дочь и та же проблема. Очень хочу опять в третий раз заказать у Вас средство для роста волос. Но мне очень дорого, пособие детское 860 грн. Может мне как постоянному покупателю сделают скидку.
Реально, мне помогло только это средство . Какое это счастье, когда видишь и ощущаешь результат.
Сергей
Киев, Украина
2017-12-12
Кто-то полностью испоганил и сайт, и продукт!!! Даже письма на официальную почту попросту игнорируют!
Короче, не желают говорить о том, что им неинтересно... Просто позорище какое-то! Раньше все было по другому,
очень отзывчивые и приятные люди были!

Admin: Уважаемый Сергей, если я не ответил на ваше письмо, - извините, бывают сбои в системе. В таком случае, - пожалуйста ЗВОНИТЕ! Три номера телефонов работают всегда!
Сергей
Украина
2017-06-20
Мне не помогло! Как и написано в инструкции волосы начали активнее выпадать, но новых отростать на начало. За пол года едва заметые проплюшины на голове превратились в отчетно заметные. Результатом очень не доволен, не рекомендую!
Павел
Рубежное, Украина
2017-04-17
В течение года использовал 2 бруска мыла от седины для мужчин. Результата, скорее нет - как было 3-4 седых волосины на висках, так и осталось - примерно, по 5 теперь.

Admin: два куска мыла на целый год применения - маловато для достижения положительного результата.
Ирина
Николаев
2016-09-07
Хочу поблагодарить за мыло "Ремолан" от выпадения волос для женщин. Результат потрясающий!!!! Только это мыло решило мою проблему гнёздной плешивости. Чем я только не пыталась избавиться от массового выпадения волос, притом длительного, годами. Спасибо за то, что помогли и не обманули!!!!

Admin: Спасибо большое за положительный отзыв, просим всех наших постоянных клиентов найти время и написать нам свой отзыв о средствах Ремолан, люди просят отзывы о продукции, мы же не можем передать отзывы, высказанные Вами по телефону.
Fuad
Azerbaijan
2016-09-05
XOCU SPROSIT ETIM SREDTVOM PROTIV SEDINI NUJNO POLZOVATSA VSEGDA ILI DO REZULTATA?
MNE 33 QODA. VOLOSI SEDIE PRIMERNO NA 15%

XOCU TOCNIY I CESNIY CHELOVECESKIY OTVET.

MOY EMAIL mr.ahm511@mail.ru

Admin: В статье средства от седины мы подробно описываем действие средства от седины Ремолан. Мы указываем, что средство не устраняет седину мгновенно и в случаях, когда седины много - очень трудно добиться желаемого результата. Но наше средство улучшает обменные процесы в коже головы, тем самым улучшая вырабатывание меланина волосяной луковицей. В молодом возрасте процес регенирации происходит быстрее, но результаты от применения средства от седины разные, все зависит от особенностей организма и его генетической предрасположенности. Все это указано в наших статьях на сайте. Мы считаем, что позитивных результатов больше, чем негативных, поэтому рекомендуем средства для наших клиентов. В ходе применения средства не менее 2-3 месяцев Вы должны увидеть разницу в состоянии волос.
Ярослав
Винница
2016-08-31
Admin: Если Вы не довольны продукцией Ремолан, или нашим отношением к покупателю - напишите, какое средство, или мыло Вы применяли и укажите сроки приема. Общие фразы, как то "разводняк" и др. - не принимаются.

Sie können Ihre eigene Bewertung abgeben