Bewertungen von REMOLAN Produkte

mgiant
Екатеринбург
2021-01-22
Покупай недорого игры XBOX и играй в них еще на своем компьютере, отвлекись от суровой реальности + https://plati.market/itm/bioshock-the-collection-us-xbox-live/2964469
игры +на xbox +one купить дешево+ https://plati.market/itm/assassin-s-creed-origins-us-xbox-present/2891230
какую игру xbox купить+ https://plati.market/itm/fallout-4-game-of-the-year-edition-xbox-one-kljuch/3014015
<a href=https://plati.market/itm/fifa-20-uk-xbox-one-kljuch-cifr-kod--podarok/2961184> FIFA 20 XBOX ONE Ключ / Цифр код + подарок </a>
<a href=https://plati.market/itm/grand-theft-auto-v-gta-5-xbox-one-cifrovoj-kljuch/3008735> ? Grand Theft Auto V / GTA 5 XBOX ONE Цифровой Ключ ??</a>
<a href=https://plati.market/itm/3048213>Watch Dogs 2 - Xbox Live Key - +подарок </a>
<a href=https://plati.market/itm/3037039>HITMAN 2</a>
<a href=https://plati.market/itm/3000915>BATTLEFIELD V? +подарок</a>
<a href=https://plati.market/itm/metro-last-light-redux-xbox-one-present/2915157>METRO: LAST LIGHT REDUX +подарок</a>
<a href=https://plati.market/itm/2961721>The Crew 2 ?? XBOX/PC+present </a>
<a href=https://plati.market/itm/2970072>Diablo III: Eternal Collection Xbox One</a>
<a href=https://my.digiseller.com/inside/description.asp?id_d=2920504>Гоночная игра с рулевым симулятором</a>
<a href=https://plati.market/itm/2911572>Cities: Skylines - Xbox One Edition </a>
<a href=https://plati.market/itm/assassin-s-creed-odisseja-br-xbox-kljuch-podarok/2966161> Red dead Online XBOX Key+подарок </a>
<a href=https://plati.market/itm/3045341>Thief XBOX ONE Цифровой ключ</a>
<a href=https://plati.market/itm/3073287> Resident Evil </a>
<a href=https://plati.market/itm/2997767>The Division 2 - Warlords of New York - Дополнение</a>
<a href=https://plati.market/itm/3000915>Star wars 2 XBOX Key </a>
Надежда
Украина
2020-11-07
Использовала мыло от выпадения волос. Волосы выпали давно, много седины. Приятная текстура пены, запах. Моему счастью не было предела, когда я, через две недели увидела маленький пух в местах, где давным давно выпали волосы и не выросли. Кстати волосы ростут быстрее, мягкие, блестящие. И что интересно, я в детстве была блондинкой, со временем волосы стали русые, новые волосики отростают блондинистыми. Чудо какое то.) Спасибо за ваше изобретение. Дай Бог Вам крепкого здоровья и новых изобретений.
Николай
Украина,Киев
2020-06-10
Здравствуйте ,скажите пожалуйста по поводу мыла от седины.Вот вы говорите о том ,что все индивидуально (ну это вроде как понятно ) но положительных результатов вроде как больше .Под положительными вы имеете ввиду что именно ?уменьшение количества седины и приостановление ее появления ?Или же положительными результатами вы называете общее улучшение состояния волос?просто вопрос ,конкретно на седину как оно влияет у ваших клиентов.Может у вас даже есть хоть какие -то примерно цифры.скольким помогло и как именно

Admin: Статистику мы не ведем, некоторым людям мыло от седины приостанавливает дальнейшее поседение и улучшает общее состояние волос, некоторые говорят что никаких результатов не видят. В состав мыла входит в определенном количестве настойка из лекарственных растений, стимулирующая вырабатывание меланина клетками волосяных луковиц. Мыло абсолютно безвредное, поэтому, каждый кто попробовал пользоваться им,- в дальнейшем решает пользоваться мылом от седины, или продолжать использование других средства для мытья головы.
Ольга
Покровск, Украина
2020-02-17
Лет десять назад у меня на нервной почве очень сильно предел волос. Просто катастрофически сильно. В нашей городской аптеке мне на глаза попалось мыло ремолан. Стоило оно тогда смешные деньги, кажется, 12 гривен. Это в сравнении с тем, что одна моя небедная подруга купила комплекс средств для борьбы с такой же проблемой, который стоил около 1000 грн.Потом поделилась со мной, разстроеная, что этот комплекс ей не помог. Стала мыть голову ремоланом и через 2 с половиной месяца у корней волос было очень много новых волосинок. Счастью не было предела. Волос нарос хорошей шапочкой. Несколько человек меня тогда спросили:это у тебя стрижка каскад? С тех пор я несколько раз для профилактики проводила курс лечения ремоланом. Сейчас у меня очень приличный, здоровый волос, мне прямо нравится. И парикмахер, к которой я все время хожу, постоянно нахваливает. Так что, я очень благодарна создателю этого мыла, и дай Бог ему и тем, кто ему помогает, крепкого здоровья!

Admin: Дякую за Ваш відгук, Ольга.
Ніна
Україна
2020-01-18
Скажіть про мило проти небажаного волосся. Не бачу відгуків про нього.

Admin: - про мило читайте, будьласка у розділі "мило Ремолан для видалення волосся".
Юлия
Винница
2019-03-15
В подростковом возрасте у меня сильно выпадали волосы, мама мне купила мыло Ремолан от выпадения. И мы очень были приятно удивлены, что оно было эффективным. Волосы перестали выпадать и стали расти новые. (использовано было 1 кусочек мыла)
Хочется попробовать мыло от не жилательных волос, интересно на сколько оно будет эффективным
Евгения
Москва
2018-10-29
Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения

Admin: Пишите нам на e-mail - и Вам ответят.
Светлана
Киев
2018-08-23
Добрый день. Я пользуюсь вашим мылом от седины, 2месяца использовала один кусочек мыла, довольна результатом, волосы стали шелковистыми и крепкими. Надо еще подобрать шампунь, после смывки мыла.
Скажите, а что у вас за средство в дозаторе и баночке для поседевших волос, по составу одно и то же средство?

Admin: После применения мыла волосы желательно смягчить ополаскивателем. Лучше настоем из популярных "в народе" лекарственных растений. Средства Ремолан в банках и в бутылочках с дозатором - одинаковые. Если смотреть на свет, то в бутылочке средство будет казаться светлее, чем в банке за счет меньшего диаметра посуды.
Игорь
Украина
2018-04-13
Мне помогает. В начальной стадии облысения. Поэтому хочу заказать еще но почему то
средств для мужчин нет в прайсе, что произошло.

Admin: средство для выращивания для мужчин в виде мази снято с производства, в виду устаревшей технологии изготовления. Разработано и планируется выпуск нового универсального средства для мужчин и женщин "Fitonova" в виде микста настоек лекарственных растений на спиртовой основе. Все вопросы уточняйте, пожалуйста, в телефонном режиме, или написав на e-mail.
Ярослав
Винница
2018-02-06
Admin:
Отвечаю на Ваши вопросы и отзывы:
1. Средства от седины помогают не всегда в желательных масштабах. Об этом написано в статьях на нашем сайте. Не существует средства, которое - бы избавило человека от седых волос на 100% ( не считая краски) и я об этом пишу чесно. Улучшить состояние обменных процессов в коже головы - основная и единственно выполнимая задача космецевтических фитопрепаратов для волос Ремолан. Все что предлагается нами ценно тем, что изготовляется исключительно из натуральных ингредиентов и не вредит Вашему здоровью.
2. Алексей из Киева, я не видел Вашего письма на почте, может оно случайно было удалено, или попало в спам. Если у Вас есть вопросы по космецевтическим средствам Ремолан и Вам я не ответил на письмо, - звоните на номера телефонов, указанных на сайте, - они все рабочие. Дяди Васи-сантехника у нас точно нет, я лично отвечаю на все телефонные звонки.
3. Ольга из Запорожья, перезвоните мне и решим Вашу проблему.
4. Уважаемый Сергей из Киева. По-поводу писем я ответил в ответе №3. По поводу отзывчивости и приятности общения, - извините если некорректно Вам ответил, обязательно приму к сведению.
5. Еще отвечу Сергею (Украина). Вам не помогло средство для роста волос для мужчин, насколько я понял. Самое тяжелое и наверное невыполнимое задание является преодоление проблемы андрогенетического вида облысения и тотальной алопеции. Мы не можем эффективно бороться с этими неприятными явлениями. Средство для мужчин Ремолан может быть использовано для поддержки еще живых и продуктивных волосяных луковиц. "Уснувшие" луковицы также способны продуцировать волос, но невозможно узнать они "уснувшие" или уже "умершие". Если-бы не было никакого результата от применения средства для мужчин, - мы бы прекратили его производство. Сейчас это средство изготовляется "под заказ" для постоянных клиентов которым удается приостановить процес выпадения волос. Иногда сформированная лысина заростает по напрвлению с боков к центру. Возможно мы уберем средства для мужчин из прайса для общего обозрения и в перспективе перейдем к изготовлению средств только для устранения проблем с дифузным видом облысения и поредения волос. После применения средств Ремолан у женщин наблюдается гораздо лучший результат по восстановлению репродуктивности волос, чем у мужчин. Это видно и с отзывов.

Ценовая политика на космецевтические средства Ремолан пересматривается в сторону уменьшения, несмотря на всеобщее подорожание продуктов в стране.
В перспективе рассматриваю возможность реализации на нашем сайте других космецевтических средств по уходу за волосами и кожей изготовляемых из лекарственных растений. Планируется усовершенствование состава средства для роста волос и выпуск новой продукции.
Желаю всем успехов. Пишите свои отзывы.
С уважением и пониманием всех, Ярослав.
Светлана
Киев
2018-01-04
Добрый день уважаемая компания Ремолан. Подскажите пожалуйтса, где можно купить Вашу продукцию в Киеве?

Admin: в г. Киеве нет представительства фирмы Ремолан, поэтому, продукцию Ремолан можно приобрести только в нашем интернет-магазине, или в офисе Ремолан в г. Виннице.
Ольга
Запорожье
2017-12-29
Первый раз я купила баночку от выпадения волос ещё в институте .После зимней сессии выпали очагами волосы.Мы с папой приезжали лично к доктору в Винницу. Через месяц втираний ( даче чуть меньше) начало сильно чесаться, стал пробиваться пушок. Я была так счастлива. С мучениями я повтирала ещё полмесяца, а дальше не смогла( сильно чесалось). А волосы то росли и густо!!! То что осталось в баночке я хранила в холодильнике и через полгода проводила профилактику роста, пока не закончилось.
Вторую баночку я купила через интернет через 5 лет, когда родился сын. И тоже помогло.
Сейчас прошло 10 лет и я родила дочь и та же проблема. Очень хочу опять в третий раз заказать у Вас средство для роста волос. Но мне очень дорого, пособие детское 860 грн. Может мне как постоянному покупателю сделают скидку.
Реально, мне помогло только это средство . Какое это счастье, когда видишь и ощущаешь результат.
Сергей
Киев, Украина
2017-12-12
Кто-то полностью испоганил и сайт, и продукт!!! Даже письма на официальную почту попросту игнорируют!
Короче, не желают говорить о том, что им неинтересно... Просто позорище какое-то! Раньше все было по другому,
очень отзывчивые и приятные люди были!

Admin: Уважаемый Сергей, если я не ответил на ваше письмо, - извините, бывают сбои в системе. В таком случае, - пожалуйста ЗВОНИТЕ! Три номера телефонов работают всегда!
Сергей
Украина
2017-06-20
Мне не помогло! Как и написано в инструкции волосы начали активнее выпадать, но новых отростать на начало. За пол года едва заметые проплюшины на голове превратились в отчетно заметные. Результатом очень не доволен, не рекомендую!
Павел
Рубежное, Украина
2017-04-17
В течение года использовал 2 бруска мыла от седины для мужчин. Результата, скорее нет - как было 3-4 седых волосины на висках, так и осталось - примерно, по 5 теперь.

Admin: два куска мыла на целый год применения - маловато для достижения положительного результата.

Sie können Ihre eigene Bewertung abgeben