Bewertungen von REMOLAN Produkte

Ярослав
Винница
2018-02-06
Admin: Уважаемые покупатели, извините за невозможность своевременно коментировать ваши отзывы. В дальнейшем буду более пунктуален.
Отвечаю на Ваши вопросы и отзывы:
1. Средства от седины помогают не всегда в желательных масштабах. Об этом написано в статьях на нашем сайте. Не существует средства, которое - бы избавило человека от седых волос на 100% ( не считая краски) и я об этом пишу чесно. Улучшить состояние обменных процессов в коже головы - основная и единственно выполнимая задача космецевтических фитопрепаратов для волос Ремолан. Все что предлагается нами ценно тем, что изготовляется исключительно из натуральных ингредиентов и не вредит Вашему здоровью.
2. В Киеве сейчас нет нашего представительства, поэтому заказывайте Ремолан у нас.
3. Алексей из Киева, я не видел Вашего письма на почте, может оно случайно было удалено, или попало в спам. Если у Вас есть вопросы по космецевтическим средствам Ремолан и Вам я не ответил на письмо, - звоните на номера телефонов, указанных на сайте, - они все рабочие. Дяди Васи-сантехника у нас точно нет, я лично отвечаю на все телефонные звонки.
4. Ольга из Запорожья, перезвоните мне и решим Вашу проблему.
5. Уважаемый Сергей из Киева. Если кто-то испоганил сайт и продукт, то это мог сделать только я. По-поводу писем я ответил в ответе №3. По поводу отзывчивости и приятности общения, - извините если некорректно Вам ответил, обязательно приму к сведению.
6. Еще отвечу Сергею (Украина). Вам не помогло средство для роста волос для мужчин, насколько я понял. Самое тяжелое и наверное невыполнимое задание является преодоление проблемы андрогенетического вида облысения и тотальной алопеции. Мы не можем эффективно бороться с этими неприятными явлениями. Средство для мужчин Ремолан может быть использовано для поддержки еще живых и продуктивных волосяных луковиц. "Уснувшие" луковицы также способны продуцировать волос, но невозможно узнать они "уснувшие" или уже "умершие". Если-бы не было никакого результата от применения средства для мужчин, - мы бы прекратили его производство. Сейчас это средство изготовляется "под заказ" для постоянных клиентов которым удается приостановить процес выпадения волос. Иногда сформированная лысина заростает по напрвлению с боков к центру. Возможно мы уберем средства для мужчин из прайса для общего обозрения и в перспективе перейдем к изготовлению средств только для устранения проблем с дифузным видом облысения и поредения волос. После применения средств Ремолан у женщин наблюдается гораздо лучший результат по восстановлению репродуктивности волос, чем у мужчин. Это видно и с отзывов.

Ценовая политика на космецевтические средства Ремолан пересматривается в сторону уменьшения, несмотря на всеобщее подорожание продуктов в стране.
В перспективе рассматриваю возможность реализации на нашем сайте других космецевтических средств по уходу за волосами и кожей зарекомендовавших себя на мировом рынке компаний, продукция которых, как и продукция Ремолан, - изготовляется исключительно из лекарственных растений. Возможно скоро у нас на сайте в продаже появятся бальзамы, ополаскиватели, шампуни для волос ведущих мировых производителей. Также планируется усоверщенствование состава мыла для роста волос и выпуск новой продукции.
Желаю всем успехов. Пишите свои отзывы.
С уважением и пониманием всех, Ярослав.
Светлана
Киев
2018-01-04
Добрый день уважаемая компания Ремолан. Подскажите пожалуйтса, где можно купить Вашу продукцию в Киеве?
Ольга
Запорожье
2017-12-29
Первый раз я купила баночку от выпадения волос ещё в институте .После зимней сессии выпали очагами волосы.Мы с папой приезжали лично к доктору в Винницу. Через месяц втираний ( даче чуть меньше) начало сильно чесаться, стал пробиваться пушок. Я была так счастлива. С мучениями я повтирала ещё полмесяца, а дальше не смогла( сильно чесалось). А волосы то росли и густо!!! То что осталось в баночке я хранила в холодильнике и через полгода проводила профилактику роста, пока не закончилось.
Вторую баночку я купила через интернет через 5 лет, когда родился сын. И тоже помогло.
Сейчас прошло 10 лет и я родила дочь и та же проблема. Очень хочу опять в третий раз заказать у Вас средство для роста волос. Но мне очень дорого, пособие детское 860 грн. Может мне как постоянному покупателю сделают скидку.
Реально, мне помогло только это средство . Какое это счастье, когда видишь и ощущаешь результат.
Алексей
Киев
2017-12-15
По меньшей мере странное поведение персонала! Стремно как-то покупать продукт у компании, которая игнорирует вопросы и письма! Такое впечатление, что посадили дядю Васю сантехника отвечать за бутылку... Не знаю, если заказать, не пришлют ли бутылку оливкового масла((( Говорят, помогает! Короче, ВРЯД ЛИ можно рекомендовать....
Сергей
Киев, Украина
2017-12-12
Кто-то полностью испоганил и сайт, и продукт!!! Даже письма на официальную почту попросту игнорируют!
Короче, не желают говорить о том, что им неинтересно... Просто позорище какое-то! Раньше все было по другому,
очень отзывчивые и приятные люди были!

Admin: Уважаемый Сергей, если я не ответил на ваше письмо, - извините, бывают сбои в системе. В таком случае, - пожалуйста ЗВОНИТЕ! Три номера телефонов работают всегда!
Сергей
Украина
2017-06-20
Мне не помогло! Как и написано в инструкции волосы начали активнее выпадать, но новых отростать на начало. За пол года едва заметые проплюшины на голове превратились в отчетно заметные. Результатом очень не доволен, не рекомендую!
Павел
Рубежное, Украина
2017-04-17
В течение года использовал 2 бруска мыла от седины для мужчин. Результата, скорее нет - как было 3-4 седых волосины на висках, так и осталось - примерно, по 5 теперь.
Ирина
Николаев
2016-09-07
Хочу поблагодарить за мыло "Ремолан" от выпадения волос для женщин. Результат потрясающий!!!! Только это мыло решило мою проблему гнёздной плешивости. Чем я только не пыталась избавиться от массового выпадения волос, притом длительного, годами. Спасибо за то, что помогли и не обманули!!!!

Admin: Спасибо большое за положительный отзыв, просим всех наших постоянных клиентов найти время и написать нам свой отзыв о средствах Ремолан, люди просят отзывы о продукции, мы же не можем передать отзывы, высказанные Вами по телефону.
Fuad
Azerbaijan
2016-09-05
XOCU SPROSIT ETIM SREDTVOM PROTIV SEDINI NUJNO POLZOVATSA VSEGDA ILI DO REZULTATA?
MNE 33 QODA. VOLOSI SEDIE PRIMERNO NA 15%

XOCU TOCNIY I CESNIY CHELOVECESKIY OTVET.

MOY EMAIL mr.ahm511@mail.ru

Admin: В статье средства от седины мы подробно описываем действие средства от седины Ремолан. Мы указываем, что средство не устраняет седину мгновенно и в случаях, когда седины много - очень трудно добиться желаемого результата. Но наше средство улучшает обменные процесы в коже головы, тем самым улучшая вырабатывание меланина волосяной луковицей. В молодом возрасте процес регенирации происходит быстрее, но результаты от применения средства от седины разные, все зависит от особенностей организма и его генетической предрасположенности. Все это указано в наших статьях на сайте. Мы считаем, что позитивных результатов больше, чем негативных, поэтому рекомендуем средства для наших клиентов. В ходе применения средства не менее 2-3 месяцев Вы должны увидеть разницу в состоянии волос.
Ярослав
Винница
2016-08-31
Admin: Если Вы не довольны продукцией Ремолан, или нашим отношением к покупателю - напишите, какое средство, или мыло Вы применяли и укажите сроки приема. Общие фразы, как то "разводняк" и др. - не принимаются.

Sie können Ihre eigene Bewertung abgeben