Отзывы о продукции РЕМОЛАН

Светлана
Киев
2018-01-04
Добрый день уважаемая компания Ремолан. Подскажите пожалуйтса, где можно купить Вашу продукцию в Киеве?
Ольга
Запорожье
2017-12-29
Первый раз я купила баночку от выпадения волос ещё в институте .После зимней сессии выпали очагами волосы.Мы с папой приезжали лично к доктору в Винницу. Через месяц втираний ( даче чуть меньше) начало сильно чесаться, стал пробиваться пушок. Я была так счастлива. С мучениями я повтирала ещё полмесяца, а дальше не смогла( сильно чесалось). А волосы то росли и густо!!! То что осталось в баночке я хранила в холодильнике и через полгода проводила профилактику роста, пока не закончилось.
Вторую баночку я купила через интернет через 5 лет, когда родился сын. И тоже помогло.
Сейчас прошло 10 лет и я родила дочь и та же проблема. Очень хочу опять в третий раз заказать у Вас средство для роста волос. Но мне очень дорого, пособие детское 860 грн. Может мне как постоянному покупателю сделают скидку.
Реально, мне помогло только это средство . Какое это счастье, когда видишь и ощущаешь результат.
Алексей
Киев
2017-12-15
По меньшей мере странное поведение персонала! Стремно как-то покупать продукт у компании, которая игнорирует вопросы и письма! Такое впечатление, что посадили дядю Васю сантехника отвечать за бутылку... Не знаю, если заказать, не пришлют ли бутылку оливкового масла((( Говорят, помогает! Короче, ВРЯД ЛИ можно рекомендовать....
Сергей
Киев, Украина
2017-12-12
Кто-то полностью испоганил и сайт, и продукт!!! Даже письма на официальную почту попросту игнорируют!
Короче, не желают говорить о том, что им неинтересно... Просто позорище какое-то! Раньше все было по другому,
очень отзывчивые и приятные люди были!
Покупатель
Украина
2017-10-09
А никому не показалось подозрительным, что если "ремолан" прочитать задом наперед, получится "нало-мер"? Счётчик наличных получается какой-то...
Сергей
Украина
2017-06-20
Мне не помогло! Как и написано в инструкции волосы начали активнее выпадать, но новых отростать на начало. За пол года едва заметые проплюшины на голове превратились в отчетно заметные. Результатом очень не доволен, не рекомендую!
Павел
Рубежное, Украина
2017-04-17
В течение года использовал 2 бруска мыла от седины для мужчин. Результата, скорее нет - как было 3-4 седых волосины на висках, так и осталось - примерно, по 5 теперь.
Ирина
Николаев
2016-09-07
Хочу поблагодарить за мыло "Ремолан" от выпадения волос для женщин. Результат потрясающий!!!! Только это мыло решило мою проблему гнёздной плешивости. Чем я только не пыталась избавиться от массового выпадения волос, притом длительного, годами. Спасибо за то, что помогли и не обманули!!!!

Admin: Спасибо большое за положительный отзыв, просим всех наших постоянных клиентов найти время и написать нам свой отзыв о средствах Ремолан, люди просят отзывы о продукции, мы же не можем передать отзывы, высказанные Вами по телефону.
Fuad
Azerbaijan
2016-09-05
XOCU SPROSIT ETIM SREDTVOM PROTIV SEDINI NUJNO POLZOVATSA VSEGDA ILI DO REZULTATA?
MNE 33 QODA. VOLOSI SEDIE PRIMERNO NA 15%

XOCU TOCNIY I CESNIY CHELOVECESKIY OTVET.

MOY EMAIL mr.ahm511@mail.ru

Admin: В статье средства от седины мы подробно описываем действие средства от седины Ремолан. Мы указываем, что средство не устраняет седину мгновенно и в случаях, когда седины много - очень трудно добиться желаемого результата. Но наше средство улучшает обменные процесы в коже головы, тем самым улучшая вырабатывание меланина волосяной луковицей. В молодом возрасте процес регенирации происходит быстрее, но результаты от применения средства от седины разные, все зависит от особенностей организма и его генетической предрасположенности. Все это указано в наших статьях на сайте. Мы считаем, что позитивных результатов больше, чем негативных, поэтому рекомендуем средства для наших клиентов. В ходе применения средства не менее 2-3 месяцев Вы должны увидеть разницу в состоянии волос.
Ярослав
Винница
2016-08-31
Admin: Если Вы не довольны продукцией Ремолан, или нашим отношением к покупателю - напишите, какое средство, или мыло Вы применяли и укажите сроки приема. Общие фразы, как то "разводняк" и др. - не принимаются.

Вы можете оставить свой отзыв