Отзывы о продукции РЕМОЛАН

vavada
Wete
2020-04-06
Vavada Casino (Вавада Казино) https://vavada777.xyz/ официальный сайт играть онлайн на деньги
Keepvid414d
Japan
2020-04-06
Hello buddy, just visited your wonderful website and would like to post some free userful resource.
The Best free online <a href=https://keepvid.ch/pt/youtube-to-mp3>YouTube mp3</a> tools.
New <a href=https://flvto.ch/de/youtube-converter>youtube converter</a> website.
The Best and stable <a href=https://2conv.ch/>YouTube Downloader</a>
New <a href=https://ytmp3.ch/>youtube to mp3</a> website.
Thomasguare
Porsgrunn
2020-04-01
remolan.com
<a href="https://xanaxmail.com/">buy xanax online</a> how does xanax workhow long does xanax last <a href="https://xanaxmail.com/">xanax mail</a> effects of xanaxxanax dosage
MarilynRok
Falmouth
2020-03-18
Nmfasgiee
<a href=http://kredit-pod-zalog.mozello.ru/uslugikredit-pod-zalog-kvartiry>кредит в залог квартиры</a>
<a href=https://relictexpo.ru/shop/podstolya>подстолье для стола купить</a>
<a href=https://relictexpo.ru/shop/slabs>склад слэбов в москве</a>
<a href=http://kredit-pod-zalog.mozello.ru/kredit-pod-avto-pts/>кредит под залог птс спецтехники</a>
PinUp
Walvis Bay
2020-03-16
Пин Ап казино <a href=https://pin-up777.ru/>Pin Up Casino</a> официальный сайт играть на деньги или бесплатно
belleNed
Netherlands Antilles
2020-03-16
Hi :). I am from Netherlands and i don't know how can i disable my signature? Regards :)
Williamfoupt
Береславка
2020-03-14
Здесь хорошие
<a href=http://bao-casino.start.besttoday.ru/kazino-777-igrovie.php>казино 777 игровые</a>

А вам где нравится?
Jimmierap
Andorra La Vella
2020-03-03
Hi! Guys tell me. On the site http://eskorttr.info/ you can find a girl.
http://rustv1.website/6304.html
http://neteller-service.online/8990.html
http://notemaster.website/73.html
http://videosite2.ru/685.html
http://salertop.site/5275.html

100% Free Dating Site Without Payment, Meet Men Women
LDS Singles Dating | Join Free
Other radioactive nuclides are continually produced by natural processes, generally in the Earth’s atmosphere by reactions of molecules of the air with cosmic rays (high energy protons from space). Notable among these is 14 C (t 1/2 = 5730 y), which has important applications in radioactive dating of organic material.
Ольга
Покровск, Украина
2020-02-17
Лет десять назад у меня на нервной почве очень сильно предел волос. Просто катастрофически сильно. В нашей городской аптеке мне на глаза попалось мыло ремолан. Стоило оно тогда смешные деньги, кажется, 12 гривен. Это в сравнении с тем, что одна моя небедная подруга купила комплекс средств для борьбы с такой же проблемой, который стоил около 1000 грн.Потом поделилась со мной, разстроеная, что этот комплекс ей не помог. Стала мыть голову ремоланом и через 2 с половиной месяца у корней волос было очень много новых волосинок. Счастью не было предела. Волос нарос хорошей шапочкой. Несколько человек меня тогда спросили:это у тебя стрижка каскад? С тех пор я несколько раз для профилактики проводила курс лечения ремоланом. Сейчас у меня очень приличный, здоровый волос, мне прямо нравится. И парикмахер, к которой я все время хожу, постоянно нахваливает. Так что, я очень благодарна создателю этого мыла, и дай Бог ему и тем, кто ему помогает, крепкого здоровья!

Admin: Дякую за Ваш відгук, Ольга.
Ніна
Україна
2020-01-18
Скажіть про мило проти небажаного волосся. Не бачу відгуків про нього.

Admin: - про мило читайте, будьласка у розділі "мило Ремолан для видалення волосся".
Юлия
Винница
2019-03-15
В подростковом возрасте у меня сильно выпадали волосы, мама мне купила мыло Ремолан от выпадения. И мы очень были приятно удивлены, что оно было эффективным. Волосы перестали выпадать и стали расти новые. (использовано было 1 кусочек мыла)
Хочется попробовать мыло от не жилательных волос, интересно на сколько оно будет эффективным
Евгения
Москва
2018-10-29
Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения

Admin: Пишите нам на e-mail - и Вам ответят.
Светлана
Киев
2018-08-23
Добрый день. Я пользуюсь вашим мылом от седины, 2месяца использовала один кусочек мыла, довольна результатом, волосы стали шелковистыми и крепкими. Надо еще подобрать шампунь, после смывки мыла.
Скажите, а что у вас за средство в дозаторе и баночке для поседевших волос, по составу одно и то же средство?

Admin: После применения мыла волосы желательно смягчить ополаскивателем. Лучше настоем из популярных "в народе" лекарственных растений. Средства Ремолан в банках и в бутылочках с дозатором - одинаковые. Если смотреть на свет, то в бутылочке средство будет казаться светлее, чем в банке за счет меньшего диаметра посуды.
Игорь
Украина
2018-04-13
Мне помогает. В начальной стадии облысения. Поэтому хочу заказать еще но почему то
средств для мужчин нет в прайсе, что произошло.

Admin: средство для выращивания для мужчин в виде мази снято с производства, в виду устаревшей технологии изготовления. Разработано и планируется выпуск нового универсального средства для мужчин и женщин "Fitonova" в виде микста настоек лекарственных растений на спиртовой основе. Все вопросы уточняйте, пожалуйста, в телефонном режиме, или написав на e-mail.
Ярослав
Винница
2018-02-06
Admin:
Отвечаю на Ваши вопросы и отзывы:
1. Средства от седины помогают не всегда в желательных масштабах. Об этом написано в статьях на нашем сайте. Не существует средства, которое - бы избавило человека от седых волос на 100% ( не считая краски) и я об этом пишу чесно. Улучшить состояние обменных процессов в коже головы - основная и единственно выполнимая задача космецевтических фитопрепаратов для волос Ремолан. Все что предлагается нами ценно тем, что изготовляется исключительно из натуральных ингредиентов и не вредит Вашему здоровью.
2. Алексей из Киева, я не видел Вашего письма на почте, может оно случайно было удалено, или попало в спам. Если у Вас есть вопросы по космецевтическим средствам Ремолан и Вам я не ответил на письмо, - звоните на номера телефонов, указанных на сайте, - они все рабочие. Дяди Васи-сантехника у нас точно нет, я лично отвечаю на все телефонные звонки.
3. Ольга из Запорожья, перезвоните мне и решим Вашу проблему.
4. Уважаемый Сергей из Киева. По-поводу писем я ответил в ответе №3. По поводу отзывчивости и приятности общения, - извините если некорректно Вам ответил, обязательно приму к сведению.
5. Еще отвечу Сергею (Украина). Вам не помогло средство для роста волос для мужчин, насколько я понял. Самое тяжелое и наверное невыполнимое задание является преодоление проблемы андрогенетического вида облысения и тотальной алопеции. Мы не можем эффективно бороться с этими неприятными явлениями. Средство для мужчин Ремолан может быть использовано для поддержки еще живых и продуктивных волосяных луковиц. "Уснувшие" луковицы также способны продуцировать волос, но невозможно узнать они "уснувшие" или уже "умершие". Если-бы не было никакого результата от применения средства для мужчин, - мы бы прекратили его производство. Сейчас это средство изготовляется "под заказ" для постоянных клиентов которым удается приостановить процес выпадения волос. Иногда сформированная лысина заростает по напрвлению с боков к центру. Возможно мы уберем средства для мужчин из прайса для общего обозрения и в перспективе перейдем к изготовлению средств только для устранения проблем с дифузным видом облысения и поредения волос. После применения средств Ремолан у женщин наблюдается гораздо лучший результат по восстановлению репродуктивности волос, чем у мужчин. Это видно и с отзывов.

Ценовая политика на космецевтические средства Ремолан пересматривается в сторону уменьшения, несмотря на всеобщее подорожание продуктов в стране.
В перспективе рассматриваю возможность реализации на нашем сайте других космецевтических средств по уходу за волосами и кожей изготовляемых из лекарственных растений. Планируется усовершенствование состава средства для роста волос и выпуск новой продукции.
Желаю всем успехов. Пишите свои отзывы.
С уважением и пониманием всех, Ярослав.

Вы можете оставить свой отзыв